公告:
没米的人 高级 Fans 发消息
各位兄弟姐妹,为什么汽油车容易拉缸,怎么就很少听说甲醇车拉缸的。是玩车的时候要有什么技巧吗?还是发动机保养得时候要注意点什么呢,大家都说说吧,也好给刚入汽油车的新手朋友一点建议,减少损失
mgplovewj 论坛元老 发消息
汽油发动机挺抗造的吧 肯定比甲醇发动机寿命长很多, 前提是机油配比正确,油针调的差不多
lyf886 论坛元老 发消息
汽油发动机一般正常情况下不会拉缸,甲醇是不拉缸,一般都是发动机报销
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我一台发动机用了快两年 都没拉缸         拉缸原因有很多  不能完全归功于质量
亲吻那片花瓣 超级 Fans 发消息
4个月报销俩甲醇28级的路过。。。。。。。。。。

亲吻那片花瓣  愿我的baja能不坏的神勇下去。。  发表于 13-8-4 11:30
机械的味道  坛子里就你最猛了 刚买的机子没多久就见你说挂了  发表于 13-8-3 22:57
杜超 RC 新手 发消息
~~~~哈哈~~我是来学习的
小強船长 中级 Fans 发消息
人为因素………………
Gintama 论坛元老 发消息
汽油比甲醇结实   甲醇才是真娇贵
星辰啊 元老 Fans 发消息
拉毛钢,基本没事。。。。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
汽油机拉缸跟买彩票中奖一样,甲醇机报销跟平时吃饭一样,吃饭还要每次都通知一下么