公告:

团购大排量完美安装

查看: 3043|回复: 15| [复制链接]

MAXDD 高级 Fans 发消息
      才入手1个月都没有禾宝SS。发动机被我一锤报废。正好搞团购哈哈。。。。很多朋友说1 8BUGGY装不上说发动太大。现在我想告诉大家。放心入手哈哈。EN32和MAC28一样大。完美安装。。。。。。
dumbreminder 元老 Fans 发消息
不玩油。。。纯帮顶!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
32的没速度的呀!!扭力是大了!!
MAXDD 高级 Fans 发消息
HappY佳哥 发表于 13-8-2 00:43
32的没速度的呀!!扭力是大了!!

谢谢兄弟提醒,一直在纠结换离合齿轮18T能不能破百。原中差大齿轮48T(不想换)原离合15T。给推荐一个吧

HappY佳哥  中差换45 46的才行  发表于 13-8-3 17:11
keymen RC 新手 发消息
MAXDD 发表于 13-8-2 01:37
谢谢兄弟提醒,一直在纠结换离合齿轮18T能不能破百。原中差大齿轮48T(不想换)原离合15T。给推荐一个吧

18T太小,32級引擎有多大T就换多大T。
kkwong 长老 Fans 发消息
EN的发动机 不是太好。。。估计买了也是浪费钱。。。还不如买个好点的
沙漠渔夫 长老 Fans 发消息
又一个误区!别以为发动机级数大,就一定会快! 老老实实21吧
小猪tammy RC 新手 发消息

不玩油。。。纯帮顶!
xiaogui_321 论坛元老 发消息
发动机一锤报废?求指教~~
uspotti 长老 Fans 发消息

破百估计难   32的要是能破百 那我的  RB WS7 三手指的  就能破150了  另外 说一下  25以上的基本都是扭力引擎  并不是级数越高 速度就越快

nxlyh900226  同意  发表于 13-8-2 19:27