公告:

第一次下的的爽和悲

查看: 4543|回复: 25| [复制链接]

Liujp1982 长老 Fans 发消息
断断续续,从拿到车到现在,几经波折,终于弄好了车。
昨天天气不错,立马带上我的爱车直奔生物岛去试试。。。
艹车时的那个爽啊,无法用语言来表达了,
紧跟着,悲催的事发生了
l后轮爆胎了,转向臂的球头螺丝飞了。。。郁闷了。。。伤心了。。。无语了。。。。
好在,跟死神大大沟通了下,胎皮给换个新的,螺丝也给我寄过来。。心里平衡了些。。也知道下次玩车要多注意些了。。
哎这车我是痛并快乐着。。。上视频吧

水果:http://www.tudou.com/programs/view/L2j3LRAiH88/

死神归来  狗3真给力哈哈!  发表于 13-8-1 23:06
飞天大圣 高级 Fans 发消息
顶了 ,再看!字数 字数
飞天大圣 发表于 13-8-1 19:25
顶了 ,再看!字数 字数

沙花都给你坐了啊。。。。谢谢
foooming 论坛元老 发消息
好吓人车自己在动{:soso_e113:}                    
foooming 发表于 13-8-1 19:38
好吓人车自己在动

{:soso_e116:} 嘿嘿。。。。没放好哈哈
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
我晕车了。。。。。。。。。{:soso_e134:}
zhanghanjin093 超级元老 发消息
生物岛,好想再去跑跑,不知何时才有机会
胖胖ZZ 发表于 13-8-1 20:53
我晕车了。。。。。。。。。

裕哥????????????
zhanghanjin093 发表于 13-8-1 21:04
生物岛,好想再去跑跑,不知何时才有机会

那就去呗哈哈
。。。。。。。。。

zhanghanjin093  现在在海南上班,没在广州  发表于 13-8-2 00:01
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
爆胎找死神  立马解决