公告:

5b 半油门后速度不变

查看: 2106|回复: 12| [复制链接]

mgplovewj 论坛元老 发消息
求教各位大神 我的5B 半油门之后速度基本不变,是正常现象还是高速油针有调节有问题。感觉车的速度还可以。赐教啊!!
沙发自己来 赐教啊大神们
moto9227 超级元老 发消息
H油针再收点试试。。。
foooming 论坛元老 发消息
换下油 比例对吗,上次用朋友的油声音怎么也不对,高速上不去,结果是油的问题机油用的fb配少了。换油后一下就正常了。
moto9227 发表于 13-8-1 17:00
H油针再收点试试。。。

是富油 但是根本没富油的感觉 天热不敢太贫啊
foooming 发表于 13-8-1 17:08
换下油 比例对吗,上次用朋友的油声音怎么也不对,高速上不去,结果是油的问题机油用的fb配少了。换油后一下 ...

和机油比例没太大关系吧
moto9227 超级元老 发消息
有可能天热离合高转速打滑了
moto9227 发表于 13-8-1 19:03
有可能天热离合高转速打滑了

就是该换甩块了? 油针没有问题吗
biebie 论坛元老 发消息
LS几位想过舵机位置调整的问题没有?也许是舵机行程或者油门拉杆没调好,你在控上扣50%的扳机,实际化油器上油门已经是100%了
biebie 发表于 13-8-1 22:04
LS几位想过舵机位置调整的问题没有?也许是舵机行程或者油门拉杆没调好,你在控上扣50%的扳机,实际化油器上 ...

绝对不是这个问题 油门行程我都是一点一点调出来的