公告:

京商Javelin

查看: 5299|回复: 12| [复制链接]

lyf6499 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Javelin
品牌: Kyosho
年份: -
這是我第三台的京商Javelin,各一台NIB及shelf queen,而這一部可以落地,使用的是京商原廠的皮帶改套組。

當初其實這一部是Optima pro的殼,因為收到一組Javelin的骨架組,進而由Optima改成Javelin,
不過因為骨架不完整,人形前面的位置還缺少了一片,這部份我考慮要用3D打印機來補上(前提是印得出來),
骨架在安裝時需要像是車頂等鈑金件,這部份是請友人代為張羅零件才組起來的,
還頗像是一回事,不說的話很有可能看不出來非原廠零件。

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
这位大哥最近老是放毒 呵呵管架结构 我喜欢
咖啡味道 超级元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-8-1 16:56
这位大哥最近老是放毒 呵呵管架结构 我喜欢

哈哈 这位大哥应是宝岛骨灰级的玩家 谢谢分享这些好玩意
咖啡味道 发表于 13-8-1 20:56

原来如此 昨日还和云飞大哥说 此位玩家肯定不是大陆 估计是港澳台的
望此位大哥 继续放毒 给我们展现老车魅力
我手中的收藏有限,恐怕也沒多少好料可以繼續放毒…。

以前小學時接觸遙控模型的時間很短,大約只有86、87年那一、兩年而已,
87年升上中學就受到課業壓力,不曾再接觸RC,
也因此我認識的模型也僅止於那年代特定的幾部名車,
Optima、Hotshot、YZ-834B…等,
連稍後幾年的YZ-870都沒聽過,自然也就不會列入收藏範圍。
咖啡味道 发表于 13-8-1 20:56

我知道咖啡兄您啊,您有來上過台灣的絕版遙控網站,我有印象。
咖啡味道 超级元老 发消息
lyf6499 发表于 13-8-1 22:24
我知道咖啡兄您啊,您有來上過台灣的絕版遙控網站,我有印象。

絕版遙控網是一个非常好 可读性很强的老车网站 国内现在很难直接打开
咖啡味道 发表于 13-8-3 00:16
絕版遙控網是一个非常好 可读性很强的老车网站 国内现在很难直接打开

您現在也不用去了,所有的人都移到FB (臉書) 那邊。
XMYYSH 长老 Fans 发消息
楼主的帖子很不错的,以后多发点啊。