公告:
精彩视频
夕阳18 长老 Fans 发消息

大家自己看吧,天太黑看的不清楚请见谅。
来几张效果图    223847du7doz56cof0czcu.jpg.thumb.jpg 223849h2moh22222qcyj68.jpg.thumb.jpg 223852qm2mt252o45zjyty.jpg.thumb.jpg 223855seyu9eu4em9424h4.jpg.thumb.jpg 223858fjp61l6a2t1zu6zz.jpg.thumb.jpg
宅宅宅 超级元老 发消息
照片先拍几张看看样子嘛。
心如石 高级 Fans 发消息
{:soso_e132:} 这是大S吗?不是很清楚看不见哦!楼主下次拍视频试着横着拿手机拍哦!

胖胖ZZ  大哥,这是油车!  发表于 13-8-1 18:02
思密达 RC 新手 发消息
新人来学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ybaoao 金牌 Fans 发消息
看的不是很清楚哟。。。。
摆事可乐 论坛元老 发消息
那我就先顶再看吧
疯狂者 元老 Fans 发消息
车灯不错啊,自己做的吗

小猪tammy RC 新手 发消息
看不清啊{:soso_e134:}
fshbs001 长老 Fans 发消息
做了底盘灯,一组前大灯,一组爆闪大灯,一组顶灯,一组尾灯.
翻车顶灯就惨了.另外个人感觉不算绚丽...视频清晰度有待提高.
夕阳18 长老 Fans 发消息
fshbs001 发表于 13-8-1 13:20
做了底盘灯,一组前大灯,一组爆闪大灯,一组顶灯,一组尾灯.
翻车顶灯就惨了.另外个人感觉不算绚丽...视频清晰 ...

视频里面有翻车的,无压力。   清晰度大晚上的 只能凑合着来了。  额  自己喜欢就好