公告:
精彩视频
formosa008 论坛元老 发消息
話說到前幾個星期有機會回到深圳 NSR 遙控賽車場跑車與試車。  看到小平的速度真的是快的沒話說。
仔細一看, 原來是用的國產的電變, SKYRC TORO TS120。

這次有機會能測試使用 TORO TS120 還是要先感謝一下小平與 SKYRC 所提供的產品。

TORO 電變的盒裝很精緻, 裡頭有附帶應用的 12AWG 電線, ESC 風扇。設定卡就是另外選購的。

因為本身喜歡單色系的, 所以自行將線改為全黑色了 {:soso_e151:}

安裝完成後, 依照說明書的初始設定(遙控器)後, 再簡單調整 boost 與 timing 的設定後, 已經可以開始正常
使用了。

期待馬上下場試車了!!!

zcg001  楼主这车是arc?还是411?  发表于 13-7-31 23:56
momojyan 金牌 Fans 发消息
期待测试报告                        
dlok 论坛元老 发消息
期待试车视频~~~!
SPEED 超级元老 发消息
我用了有一段时间了,是一款很不错的电变。给我最大的感觉是操控感很强,能忠实地还原油门手指的动作!
ferodo 终极 Fans 发消息
唔错啊!但系好似后段比v3.1慢d·······
小包 超级元老 发消息
请问是金属底壳还是塑料底壳?
谢谢

beckham  塑料的  发表于 13-8-1 23:30
一舊舊 超级元老 发消息
我觉得距最正就系可以手机设定,呢个爽啊~~~~~~~~~
ROVERED 超级元老 发消息
一舊舊 发表于 13-7-31 16:03
我觉得距最正就系可以手机设定,呢个爽啊~~~~~~~~~

电调本体就有这个功能,还是得另外加模块???
一舊舊 超级元老 发消息
ROVERED 发表于 13-7-31 16:44
电调本体就有这个功能,还是得另外加模块???

连模块                           
cw036 超级元老 发消息
为什么国内的某大品牌都不能用手机设置的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。