公告:
chang4238 金牌 Fans 发消息
昨天KMbaja试跑遥控50米左右就没丢失信号够吓人的
小強船长 中级 Fans 发消息
问死神………………
死神归来 超级元老 发消息
我在帮你磨合的时候没有出现这种情况!难道是我跟着近的问题?出现这样的问题不要怕,咱有售后的。把遥控器和接收器发回工厂帮你搞定 该更换的更换 运费我们负责!
死神归来 发表于 13-7-31 10:35
我在帮你磨合的时候没有出现这种情况!难道是我跟着近的问题?出现这样的问题不要怕,咱有售后的。把遥控器 ...

是一时一时的  真的就50米左右 反映迟钝  信号丢失  有的说控垃圾有的说火花塞干扰  我想问下 换4PLS的空 就不会干扰吗?

死神归来  如果说超过一定距离都会出现延迟!这是正常现象!如果说太近出现这个问题 那就是接收机的问题了! 说火花塞干扰属于片面之词,首先要看是不是用的火花塞是那种!4PLS在100左右也会出现延迟现象!  发表于 13-7-31 12:42
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哥们,装个超级蜂吧!专防各种没信号,便宜又好用,谁用谁知道
foooming 论坛元老 发消息
gt3b吗 半径50米内玩吧,超过50米还是危险。。。
有多的米还是换控吧
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
换控吧。要是gt3b出现这个情况不足为奇。趁早换控以免伤车伤人。。。
foooming 发表于 13-7-31 12:45
gt3b吗 半径50米内玩吧,超过50米还是危险。。。
有多的米还是换控吧

是干扰问题吗  换4pls火花塞就不会干扰吗?

foooming  这控就这性能50米就有延迟了,换个4pl的话200米内无延迟。  发表于 13-7-31 18:44
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-31 14:23
换控吧。要是gt3b出现这个情况不足为奇。趁早换控以免伤车伤人。。。

是干扰问题吗  换4pls火花塞就不会干扰吗?
chang4238 发表于 13-7-31 11:53
是一时一时的  真的就50米左右 反映迟钝  信号丢失  有的说控垃圾有的说火花塞干扰  我想问下 换4PLS的空 ...

火花塞是原厂的改天换gt3c试试