公告:
gewanlu1 论坛元老 发消息
兴耀华这车看上去感觉还不错 还是电子陀螺仪的 就没考虑买VMX450  但是这车到手后 玩了一次 发现几个问题 别人都说能轻松抬头  为什么我感觉我的车顶多只能跑个20.。。。一点都不可能抬头的样子  不知道是不是电调没设定好还是控没设定好。。。而且这车貌似没有刹车 油门的时候点刹车就直接倒退了。。。然后链条就一直掉。。。不知道该调成怎么样  请大家指导。。。 QQ图片20130730203922.jpg QQ图片20130730203943.jpg QQ图片20130730203957.jpg QQ图片20130730204009.jpg 最后就是
ST.DR是什么意思、、、其他功能都能看懂  这控当中的 QQ图片20130730204023.jpg
京京AND 终极 Fans 发消息
转向角度调整。。。。。。。。。。。。。。。

gewanlu1  谢谢拉 但是我油门之后立马倒车了是什么缘故???没刹车  发表于 13-7-30 22:02
京京AND 发表于 13-7-30 21:12
转向角度调整。。。。。。。。。。。。。。。

看下说明书原电调带刹车么?
试下先后退然后前进看看是不是有刹车,如果有的话就是有根线接反了

gewanlu1  真的是倒车的时候点油门有刹车。。。。。但是我三根线都随意换过了。。。还是只有倒车有刹车。。奇怪了。。。  发表于 13-7-30 23:26
gewanlu1  还有就是她娘的链条老掉。。。  发表于 13-7-30 23:15
gewanlu1  对哦~这个我倒没试过 我试试  发表于 13-7-30 23:15
京京AND 发表于 13-7-30 22:18
看下说明书原电调带刹车么?
试下先后退然后前进看看是不是有刹车,如果有的话就是有根线接反了

多试试看就有了

gewanlu1  嘻嘻 完全搞定了。。。  发表于 13-7-31 08:07
bandai丸 元老 Fans 发消息
咦?你这个还有控?还有贴纸? 原车来配了电池了吗?  你多少钱买的?  我买这车实在太便宜了,前面说的那些我一样没有{:soso_e141:}
          还有原车电调电机也不至于才跑20码吧? 昨天我吧一狼60A和9T电机拆去干别的了,今天装上原车动力下午去跑了一下感觉也还可以的呀?正在上传下午视频,好了发给你看

gewanlu1  貌似你连那个驾车的台子都没有啊 你多少买的?私聊我~  发表于 13-7-31 09:18
gewanlu1  电池也有的  发表于 13-7-31 09:15
gewanlu1  有控 有贴纸。。。跑20是因为我tmd轮子没粘。。。一直轮毂在空转。。。  发表于 13-7-31 08:01
掠食者 终极 Fans 发消息
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangzys 论坛元老 发消息
兄弟,重新设置电调,摩托不需要倒车,设置成前进、刹车,
还有你说的能跑20,因为越野摩托需要的是大扭力,所以不会跑的很快,你可以尝试换一组好的电池,再尝试换齿轮比来提高车速。

gewanlu1  嗯 明白了 但是我那车跑的慢是因为轮子没粘 后来发现的 轮毂一直在空转  发表于 13-7-31 09:14
dayu26 终极 Fans 发消息
链条好精致啊!!

gewanlu1  嗯 我觉得这车整体做工是不错的 我刚买了HPI的小人和VMX450的透明壳子 自己喷 原厂壳子不好看  发表于 13-7-31 13:21
华仔195754310 RC 新手 发消息
感觉买品牌好的保有量多的模型耐玩些 不能一味追求价格便宜 老话一句便宜没有好货啊

gewanlu1  vmx  发表于 13-8-1 08:03
gewanlu1  嗯 便宜的 才2000 比vnx便宜了400呢  发表于 13-8-1 08:02
qqggasd 论坛元老 发消息

RE: 小弟初入摩托坑 有点问题想请大家指导下 越野摩托

留着架子,等我改油成功了,直接油改电!我正在弄。

gewanlu1  enen  发表于 13-8-7 18:17