公告:
喜多 超级 Fans 发消息
牛逼的车啊   好羡慕啊     好牛逼的车啊  羡慕嫉妒啊!!!

闷烧男  呵呵,多谢帮顶  发表于 13-11-16 11:18
脉动 论坛元老 发消息
请问 用直径多大的尼龙管??怎么弄弯曲?

闷烧男  10mm长的自攻螺丝  发表于 13-11-19 10:54
脉动  那连接处!是用螺丝连接吗? 还是有专门的胶水?  发表于 13-11-18 23:17
闷烧男  10mm的尼龙棒,热风枪吹弯  发表于 13-11-18 23:08
sky1991 长老 Fans 发消息
果然很吊。。。。。。。。
guosi2013 高级 Fans 发消息
1mm的钢板 会不会太薄?
还有自攻螺丝 穿透尼龙棒后 尼龙棒 变薄了 承受力变差去容易断了吧? 有别的方法让尼龙棒和钢板连接吗?
准备做一个
楼主请赐教。
头像被屏蔽
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
guosi2013 高级 Fans 发消息
谢谢楼主解答 有疑问
玩baja注定要爆草它,体现爆草的价值。
1.5mm钢板不适合吗 手摆不了,用钳子掰。  碰撞草地 土地 甚至泥地 磨损是难免 韧性硬度不锈钢是不会断裂的
1.MM容易掰太软吗  我经常翻车 跳坡  也知道 1.5略重于1.mm  经常碰撞的话 1.5值得选择吗 不容易撞凹什么的?
现在就是1.5和1mm的不锈钢板选择?  我有打磨机能切割  有电钻能穿孔螺丝或者绑带残绕笼子
现在有笼架占时搁着 以后有心思在做笼子
头像被屏蔽