公告:
zhang686439 RC 新手 发消息
  前两天买了一辆1/8电动无刷越野车,牌子就不说了,刚下地第一次后面右面的狗骨直接弯掉甩出,第二次下地撞了一下,前减震玩乐,那个合金板也弯了, 下地第三次左前方狗骨弯掉,大概能有40°左右,第四次下地电机固定螺丝松掉,齿轮传动扫齿,第五次下地直接玩了10多分钟没电了,电池还是串联两个4000 25C的电池,我花了模型的钱,享受的是玩具的待遇,我真不知道我是被催呢还是被催呢还是被催呢,现在车子在充电,  哦 对了  车壳也裂了,反正还有很多毛病,我一新手才接触模型,真的很伤心,我女朋友说我玩一次车修3个小时,哎  真心很无语了。
疯子 论坛元老 发消息
其实你花的是玩具的钱,当成模型在玩,当然悲催了。。。{:soso_e120:}
imamrq 元老 Fans 发消息
好奇牌子,,,,
lovesammi 高级 Fans 发消息
国产牌子。。。不会是无限吧。。不是我黑无限,是无限质量真的那么回事。
我是小新jzy 超级元老 发消息
自己图便宜买的国产车,还能怪谁?
坑爹的所谓入门车,也就价格入门,其他的啥都不入门!
bassas 论坛元老 发消息
买个xb9e...没钱就不要玩了。
p50005th 长老 Fans 发消息
千古名言,“一分价钱一分货”。除非你被狠黑了一把。
不过修车是必经的过程,再好的车也都是需要修理维护的
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
车本身的质量差异是很大的。。。电车入门怎么也要个三四千
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
感觉不大可能。就算是无限也不会这样吧,,,,反正我玩车到现在是没碰到过。
p50005th 长老 Fans 发消息
简单分析了一下LZ的叙述:
第一次:可能是组装的间隙太大,把狗骨甩出了。应该问题不大,大家都会有过。
第二、三次:都是前轮损坏。大家都知道前轮相对是整车上最脆弱的部分,转向、跳跃着地压力都在前轮上,且没有任何保护,所以速度太快直接装上前轮或45度撞上很可能损坏前轮。
第四次:马达螺丝松了?上一次跑完后没检查吗?还好是电车,要是油车,引擎松了不知道,可就出大事了。
第五次:串联电压增加,提高马达转速,10分钟差不多了。要时间长用并联。

以上纯属个人观点,如有不对的地方请各位老鸟多提点。

Lu°远  说得真好  发表于 13-7-30 22:12