公告:
返回列表 发新帖
汽油味 终极 Fans 发消息
新兵蛋子 发表于 13-7-29 22:16
不知道这装载机能跑多块,我在部队开过最快的装载机能跑60多接近70,徐工出的50高速装载机,9个档4前进4倒档 ...

这个能到120km/h,破了世界纪录
w1043393052 发表于 13-7-30 20:07
装载机跑得快有什么用  也不是用来运东西

这是厂家的一种宣传,炫耀其实力的强大,就像F1跑那么快也不装什么东西还绕着一个圈子跑那么多圈可以说毫无意义,但为什么如今发展得这么壮大,有很多东西需要在那实验
厚德载物 发表于 13-7-30 16:02
装载机跑快有毛用啊,难不成当跑车用么

这是厂家的一种宣传,炫耀其实力的强大,不是还有拖头改装成赛车道跑道上撒野的吗?不是没有一点意义的,厂家有很多东西要在这上面实验,而且这就是中国人不断山寨没有创新能力的原因:有什么意义?又不回本?我干嘛要去做?
而他们的想法是:为什么这样做?我就想这样做,这样有趣,那好,就去做吧!
更何况还是北欧人,北欧人很多想法都不是我们的思维能解释的
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
操作的要估计得相当熟手才行
leiyunlong 长老 Fans 发消息
顶                                                
ttian 元老 Fans 发消息
好像装载机跑得快没有什么意义吧?不过这机子真心漂亮
尤宝顺 终极 Fans 发消息
这他妈的也行  哈哈
hhendry 超级 Fans 发消息
果然好快啊