公告:
ccjmyp6200 RC 新手 发消息
请穿越看图

如题,新车差点报废。。。
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
出什么问题了?用的什么电池?
光速·缓慢 发表于 13-7-29 16:01
出什么问题了?用的什么电池?

都是格氏的电池。。。
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
我是问你用几S的电池

我也是新车,修车已经花了200多了。
我的低重心版全速撞道沿,损伤如下
A臂断了一根、传动轴变形、防倾杆螺丝孔开裂、固定螺丝丢失
光速·缓慢 发表于 13-7-29 16:13
我是问你用几S的电池

我也是新车,修车已经花了200多了。

3S{:soso_e141:} {:soso_e141:} {:soso_e141:}
拾柴 终极 Fans 发消息
我也是lcg slash,感觉也还耐艹啊,只一次被一个没从玩过的哥们高速撞墙,坏了前ab,索性前、后防撞,ab都换rpm的啦,至今没出大事了。
当然了,不熟练的时候还是温柔点点罗{:soso_e113:}
zhlnonstop 长老 Fans 发消息
最好的解决方法个人认为是将马达齿换小,提高马达转速,这样的好处是你会发现省电了,电机发热变小了,轮子上的扭矩变大了,车子变的有劲了,唯一的一点遗憾是极速变慢了。
zhlnonstop 发表于 13-7-30 06:21
最好的解决方法个人认为是将马达齿换小,提高马达转速,这样的好处是你会发现省电了,电机发热变小了,轮子 ...

速度慢了姿态就出不来了啊。。。
拾柴 发表于 13-7-29 22:59
我也是lcg slash,感觉也还耐艹啊,只一次被一个没从玩过的哥们高速撞墙,坏了前ab,索性前、后防撞,ab都换 ...

{:soso_e113:} 猛操,没事!