公告:
精彩视频

[遥控设备] 刚买的GT3C控老是对频不行,悲剧了

查看: 2509|回复: 12| [复制链接]

iGamex 超级元老 发消息
哪位大神有GT3C对频的视频教学,按正常步骤操作了,都不行,悲剧,车还没动起来
小強船长 中级 Fans 发消息
靠…………别吓我,我我也买了个3c!
LMX 长老 Fans 发消息
这里+ 1 ,也是3C。我是对频时红灯不闪,拔了对频线后红灯又开始闪了。据说对好频是绿灯的。求教学啊
LMX 发表于 13-7-29 10:13
这里+ 1 ,也是3C。我是对频时红灯不闪,拔了对频线后红灯又开始闪了。据说对好频是绿灯的。求教学啊

我和你的情况一模一样
iGamex 发表于 13-7-29 17:10
我和你的情况一模一样

问题解决了吗?。。。。。。。。据说是接收坏了
头像被屏蔽
LMX 发表于 13-7-30 11:13
问题解决了吗?。。。。。。。。据说是接收坏了

没解决,店家叫我发回去,给我发套新的
iGamex 发表于 13-7-30 16:59
没解决,店家叫我发回去,给我发套新的

然后就解决了????????????去你妹的数字
LMX 发表于 13-7-31 11:26
然后就解决了????????????去你妹的数字

说是测试正常后才发过来
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
貌似是接收坏了,我的有个第1通道失灵,第二通道管用,一怒之间把控拆成零件了。现在不用了

xieyadong  还出不  发表于 13-8-1 16:45