公告:

vmx450能直接上3S吗

查看: 2291|回复: 8| [复制链接]

okustan 超级 Fans 发消息
新手一枚,请问能给vmx450直接上3s锂电吗?电调或者其它的部件要设置吗
枏枏 超级 Fans 发消息
可以用3S  我也在玩 哈哈 ,各种飞车
枏枏 发表于 13-7-28 20:08
可以用3S  我也在玩 哈哈 ,各种飞车

多谢,我也试试去,哈哈
okustan 发表于 13-7-28 20:38
多谢,我也试试去,哈哈

呵呵 你玩的怎么样啊  ,这车土地玩起来很稳定  公路玩不稳定  ,徒弟弄个土坡飞车老爽了
枏枏 发表于 13-7-28 20:41
呵呵 你玩的怎么样啊  ,这车土地玩起来很稳定  公路玩不稳定  ,徒弟弄个土坡飞车老爽了

我刚开始玩,就跑了一次,在公路跑的,感觉跑起来很稳
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
okustan 发表于 13-7-28 20:47
我刚开始玩,就跑了一次,在公路跑的,感觉跑起来很稳

建议不要使用3S,因电调和电机都是为2S设置的,使用3S会出现烧电调和电机过热退磁。
我的开始就是听了店铺的建议使用了3S,玩了2-3次就分别坏了电调和电机,后来咨询厂家才知道电调和电机只能使用在2S,后来花了2个月的时间多次和厂家交涉,最后在付了邮费后,厂家才免费在美国发了新的电调和电机回来
ouzhenzhong 发表于 13-7-28 20:58
建议不要使用3S,因电调和电机都是为2S设置的,使用3S会出现烧电调和电机过热退磁。
我的开始就是听了店 ...

多谢提醒{:soso_e183:}
ouzhenzhong 发表于 13-7-28 20:58
我的开始就是听了店 ...

不会吧  我一直在用3S 呵呵 目前没有任何问题既然有人烧掉 那你还是用2S吧 万一再烧了呢  我的一直在用3S呵呵
moonwaker 金牌 Fans 发消息
2S还不够暴力吗?我的MM450,2S,抬头翻跟斗 都行,小人都快要被分尸了。。。。。。{:soso_e103:}

moonwaker  哈哈,是是。最不靠普的就是小人。。。。。  发表于 13-7-30 13:46
yt198501  我的也是,从VMX一路升级到MM,我的小人也爆菊了,直接连菊处固定螺丝的地方直接抽出来很长一根,我去  发表于 13-7-30 11:02