公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
GDNPC 长老 Fans 发消息
大林蛙 发表于 13-7-28 20:34
你这样。开机红灯闪么不是。。你尝试着去按SET  看看有什么反应。多按几次
如果中途出现闪绿灯或者你的方向 ...

按set都正常,转向舵机正常,就是油门没了,你是怎么修好的,返厂么?
大林蛙 超级 Fans 发消息
那你问题跟我一样了
很简单。。你拆开开关~~里面有个小微型开关  把那个用烙铁弄下来。。然后小心拆开
因为进水了。里面的金属弹片可能短路或者时间长了走形了。。你用小刀稍微弄一下就OK了。
原理就是  电调开机按住SET 会进入油门设置模式  红灯闪  你不操作遥控器 就是默认中位   你在按SET边绿灯是最大油门。。
因为SET短路了。所以造型开机按住SET的假象而已。。。。没任何问题。。按我说的做。我今天下午完美解决
如果我帮到你了。。你也解决问题了的话。。。就说声谢谢。。这样以后有问题还会有人帮你。如果最基本的礼貌都不懂得话估计没人会帮你。呵呵
大林蛙 发表于 13-7-28 21:09
如果我帮到你了。。你也解决问题了的话。。。就说声谢谢。。这样以后有问题还会有人帮你。如果最基本的礼貌 ...

先谢过了,可惜我身边没有电烙铁,修好了告诉你哈~
大林蛙 发表于 13-7-28 21:08
那你问题跟我一样了
很简单。。你拆开开关~~里面有个小微型开关  把那个用烙铁弄下来。。然后小心拆开
因 ...

我的现象和你的还不太一样,我按set可以正常设油门中位,但在正常状态下,油门向前还是向后都是红灯长亮,放开红灯就灭掉,和设油门中位的现象还不一样。
就是SET短路。你拆了小开关之后放一边。。启动试试。。一切正常了。。。
恍然 元老 Fans 发消息
大林蛙 发表于 13-7-28 21:08
那你问题跟我一样了
因 ...

这个有道理 我刚好也这个问题 搜到此贴 立马试试 先顶这个回复