公告:
NFS 论坛元老 发消息
这个位置的传动轴弯了说明受到过严重碰撞啊
danan94111 论坛元老 发消息

具体情况不了解,作为一个普通的RC玩家,在二手区也混了半年多了,只说几句公道话:
1、买二手车,卖家有责任把对车子性能和外观影响较大的地方说清楚,但是太细节的东西,是没办法跟新车做比较的,比如说轮胎的磨损,这玩意一个人一个标准,卖家有义务提供高清照片,买家有责任看好照片,这东西以后再起纠纷没意义。
2、买二手存在风险,关于运费啥的相关细节,应该在聊天时协商好,并且卖家有必要在某宝链接里写清楚,这样就不会在后期再讨论谁付邮费等细节问题。
3、我认为最总要的一点,买家车子到手一定要拆开好好看看,如果有时间要打散仔细瞧瞧,比如差速扫没扫,狗骨弯没弯,有没有配件开裂等等,切记不要下地后再说有什么问题。因为一旦车子下地,说什么都没法说清楚。换句话说,车子下地,买家就得承担一切问题。另外,车子打散前,一定要先跟卖家沟通好,可以打散车子不,否则也存在自己拆坏了的可能。

其实归根结底,买二手就是存在风险,现在有的牌子买一手都不能保质量。既然大家选择二手,就要有一定承担风险的能力。
lovesammi 高级 Fans 发消息
zhuzhu1227 发表于 13-7-28 11:35
买家估计想耍赖,看聊天记录很明显是买家在买东西前已经确认了,你不确认东西的好坏 你付款干什么呢?
买卖 ...

这位兄弟 我没有确认哦,我想问如果说卖家不说出的暗伤,是得我买家来承担吗?如果你觉得是,那只能说我们对二手交易的理解不同。收到货后第一件事自然是看车外观以及相关配件。配件都有问题而没有提前说清,后狗骨弯曲也是我收到货后发现的。我想问如果是你,你会吃这个哑巴亏吗?我不是喷,咱们有理说理。欢迎讨论。
MONSTER900 RC 新手 发消息
关注交易区很久了,一直不敢下手,还是同城交易好,卖家无良心的多,对买家表示同情
danan94111 发表于 13-7-28 11:47
具体情况不了解,作为一个普通的RC玩家,在二手区也混了半年多了,只说几句公道话:
1、买二手车,卖家有 ...

您好 ,感谢您忠恳的回复与评论。作为买家,收到车自然是仔细检查。发现问题去致电协商换来的是气急败坏的推卸责任。我是为玩车,不是为折腾。我也不像有些收到货后在砍价。东西没问题我干脆利落。有问题就解决问题。导致这投诉贴的诱因就是卖家很不理智的挂断电话。我觉得玩车归玩车 做人归做人,身正不怕影子歪,一直推搡不听我讲述问题一味的再说车没问题都是我的责任这些无用话语直接败露了卖家心的心虚。
zhuzhu1227 发表于 13-7-28 18:20
呵呵,单纯的就事论事 毕竟我不是事主,但是你说话这样的态度 很明显你就是那种论坛朋友所说的 试车族
...

请问你怎么辨别我下地玩了再退的?你有什么证据证明呢? 不下地玩的话,我就看不出狗骨弯的,我就看不出电调少铜帽呢?这点我狠不理解这位朋友的观点。你的话语中带有强烈的针对性。请给与解释~
还有我想说 这位无良的卖家同志,我此刻在收2手物品,麻烦你不要用小号来骚扰骂街行不行?我贴你的IP什么的我真怕玩臭了你。这种幼稚的事情你还是不必在做了,对事情的进展会有帮助吗?你觉得你最后会落什么便宜? 你骂来骂去的我就不会回嘴了?别得寸进尺,我给你最后的忠告。
zhuzhu1227 发表于 13-7-28 18:39
那我反问你,你怎么能证明车到你手 你没下地呢?哈哈,你别激动,别虚,咱们这不是聊聊这事儿嘛。你别激动 ...

我想问问在投诉区你见过谁不啰嗦?你不啰嗦你跑来投诉区干嘛呢? 哈哈。你也是老玩家嘛? 那你混到现在还是个新手请问你大号在哪里?用小号过来斗嘴很明显就是你们心虚了哦。暂且当你是老玩家吧。我在上边帖子都跟了毒誓了,可卖家在哪里?我只想听他这一句“狗骨自己没玩没弯否则自己四爹司马死全家”  可是然后就没有然后了呀~  你是想说这样很无力对吧? 是,确实很无力,作为一个骗着卖车的人我想什么无耻的事情都会做出来的。包括下午我QQ被人骚扰。是你提出的我已经下地玩过,我请问电调照片你仔细看过了吗? 接线可以接上吗?你知道什么是电焊吧?这种无力的狡辩我想我是不是不该给你打这么多字去说明。 至于CVD,我拍的照片你看不出来么?如果拆了CVD,你和卖家又会说因为我拆卸问题导致弯曲等等,拜托了,这伎俩不太好使。即使没有这些,你能还我一个公道还是你能把这车给我退了? 如果你很质疑我这个买家的话,如果你方便你来北京,我可以给你看车,来回路费我出,包食宿~ 聊得好我送你点你需要的都没问题~  还有哦,北京欢迎你~

补充内容 (13-7-28 23:27):
既然你无法证明我没下地,你是怎么肯定我下过地呢?这本是说不清的事情。所以你的主观臆断对这件事只会起到一个歪曲事实的作用~  对于矫情的人,我也不自觉变得矫情~
zhuzhu1227 发表于 13-7-29 00:33
大家看看他对每一个帖子的回复 应该不难想见 楼主买车出于什么心态了,我也只是路过好奇,看看这个帖子,回复 ...

啊??是气急败坏了?还是因为我访问了你的空间怕我看出什么端倪欲言又止了?害怕暴露了你自己的身份嘛?有本事你大号上来发个所谓公正公平的言论何必用马甲啊? 其实你跟卖家什么关系我真的很想知道一下~ 身正不怕影子斜啊  骗子啊  无良的人啊  托啊 死爹司马死全家啊~ 啷哩个啷~
hanye610 超级 Fans 发消息
这个zhuzhu1227回完贴老是说‘个人观点蛤;不喜勿喷蛤!什么我不多说了蛤!我怎么就觉得你话多啊!不清楚真相谁都别瞎喷!你怎么有针对性我只能说你是卖家的托逼!或是一个人!说句俗点的话那就是:车要是卖家把CVD弄弯的就死吧死吗死全家!一家子女人都是卖银的!车要是买家把CVD弄弯或者是下地玩过那就死吧死吗死全家!一家子女人都是卖银的!话粗就这么直接!看不官装逼的人这装!谁的事自己心理最清楚!