公告:
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
伙计 我也是长沙 的  麻烦你加我进微信群    和 留个联系方式  新人报道
瓶装牛奶 超级元老 发消息

RE: 【湖南RC联盟】大热天玩车小聚会。11台车。。姿态灰常好。。 菊爆大队!

长沙屠夫 发表于 13-8-5 14:36
伙计 我也是长沙 的  麻烦你加我进微信群    和 留个联系方式  新人报道

具体请  @sypworld   或者 @湖南潘浪      我很少上微信的。。他们太能策了。。我手机经常要死机几次。才能正常聊天。
sypworld 超级元老 发消息
长沙屠夫 发表于 13-8-5 14:36

兄弟是混长沙那杂区滴?小窗联系我罗~~~~~~
duanjingyuan 元老 Fans 发消息
{:soso_e141:} 奶牛你的壳子真是骚气。我觉得你可以在弄个斑点狗的壳子
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
好多老鼠                          
devil383x 金牌 Fans 发消息
顶群p爆菊照。奶牛壳子好赞!
vinsent1616 终极 Fans 发消息
又是这只骚气的奶牛。。出镜率蛮高的