公告:
阿建911 论坛元老 发消息

前段时间看到版主发的baja转向系统SYMSTEER的评测,加上本来对baja的转向系统颇有意见。换装了5755和RV的金属转向臂也无法解决左右转向不均匀,虚位大的毛病。无奈SYMSTEER高高在上的价格让我这个打工族望而却步。于是本着发扬DIY的精神,加上论坛有车友已经开工制作,我也跟风发帖。不过本着把每一分钱都用到实处的原则,暂时只会先把方案定下来,然后再开始下料。比较符合我的一贯原则,哈哈!可以参考我以前的帖子。接下来是说正事,经过几天的努力终于在淘宝上找到那个FG转向柱的代替品,鸿诚2WD汽油平跑的转向柱,编号051628。经济实惠,而且转向保护有别于FG,为不可调节保护力度,但是萝卜白菜各有所爱,两种结构各有各的特色。我反而更喜欢这个鸿诚的转向柱。既然转向柱有了,那就只剩下舵机板的和转向柱的固定了,还没想好,结构应该会类似SYMSTEER。或者大家有什么方案可以一起讨论,我QQ380395376
擦,要找个臭味相投的人真他妈难啊。
烟火MG 元老 Fans 发消息
新手不懂进来顶起!!。。{:soso_e179:}
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
顶起来 哈哈,找不到 就自己设计找人做一个吧
大爱LSD 发表于 13-7-7 22:54
顶起来 哈哈,找不到 就自己设计找人做一个吧

转向柱代替品已经找到了,价格还行可以接受。待其他细节推敲完毕就开工
李江 元老 Fans 发消息
hen ,,liu111111111111
shi995800 超级元老 发消息
直接参考那套系统做呗~~~baja原装转向左右还是可以调韵的,只是限于结构一边会比另一边反应慢~~~
娱乐无限 论坛元老 发消息
这个好!当时我怎么没找到呢.有了这个就简单了,再搞两套拉杆,剩下的活就看手艺了.
23319710 论坛元老 发消息
可以给你一些FG的分解图  希望对你有帮助。
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息

顶啊,带我一个,我也来参与下,啊哈哈,我扣扣  二四三四六九八二四六