公告:
精彩视频

[电子设备] 新入的充电器!!求鉴赏!!!!

查看: 11086|回复: 48|   [复制链接]

zhangxin1598 长老 Fans 发消息
hhff 发表于 13-7-26 22:50
我有看到,该死的,你这个米人,

我是穷人 !!!!!!!!!!你比我有米!!
x365300256 论坛元老 发消息
不过说电源真心没必要,还不如一个服务器电源来得实在。。
x365300256 发表于 13-7-26 23:24
不过说电源真心没必要,还不如一个服务器电源来得实在。。

电源还是买好些!!!服务器电源 原来用过 给我感觉 有点危险!!个人感觉!!所以我就不用了!
hhff 元老 Fans 发消息
zhangxin1598 发表于 13-7-26 23:21
我是穷人 !!!!!!!!!!你比我有米!!

你小子还装!别说我。。。。。。。。。。
袭乐 超级 Fans 发消息
我想说,好大.............快赶上车大了
袭乐 发表于 13-7-26 23:45
我想说,好大.............快赶上车大了

电源的确很大!!已经有大F 的车架那么大了!!!
hhff 发表于 13-7-26 23:38
你小子还装!别说我。。。。。。。。。。

你本来就比我有米!!!!!!!!!!你别不承认!!!!!!!!!!!
冇野唱 元老 Fans 发消息
鉴赏完毕                                                                          

zhangxin1598  谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 13-7-27 00:56
wangfei555 金牌 Fans 发消息
米人                                                     
dlok 论坛元老 发消息
鉴定完毕,牛人。