公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4加装天线改善距离问题

查看: 5077|回复: 10| [复制链接]

hhendry 超级 Fans 发消息
MT4原厂的距离确实弱爆啊,玩漂移的真不影响,但是玩短卡真心太弱了

把心一横,拆!改天线!

因为拆开遥控之后,全个过程,油门,转向,微调等等所有的东西都是不需要动的,所以很安全,天线也是扣上去的,一拆一装,只是把后盖拆开,开个小孔,再装上,就这么简单。

我换的是2DB的小天线,感觉距离比原来稍稍远了一点,之前40米左右没信号,车能控制到100米左右吧,现在50~60米才没信号,车目测能控制到150米了,换个4DB的天线应该还会好点。待测试。

其实拆MT4真的没什么难道也没多大风险,首先把显示频的保护板卸掉,慢慢从缝隙边缘撬开,一点一点撬就好了, ...

其实拆MT4真的没什么难道也没多大风险,首先把显示频的保护板卸掉,慢慢从缝隙边缘撬开,一点一点撬就好了, ...

液晶保护板卸掉之后,就把遥控背面的螺丝松开,非常简单

液晶保护板卸掉之后,就把遥控背面的螺丝松开,非常简单

然后就可以把遥控壳子打开了

然后就可以把遥控壳子打开了

天线就是扣在这个位置,要先把这个松开外壳后,要先把这个扣子松掉,才可以把壳完全分开

天线就是扣在这个位置,要先把这个松开外壳后,要先把这个扣子松掉,才可以把壳完全分开

原装天线就藏在这里,目测是比较弱

原装天线就藏在这里,目测是比较弱

为了美观且看起来协调一点,我决定把外置天线开在这里,提手的位置,开个小孔能把这个转接头放入就行了,也 ...

为了美观且看起来协调一点,我决定把外置天线开在这里,提手的位置,开个小孔能把这个转接头放入就行了,也 ...

事成之后当然就是把盖封回去,螺丝上回去了,就这么简单,全程耗时1小时之内,个人感觉0风险

事成之后当然就是把盖封回去,螺丝上回去了,就这么简单,全程耗时1小时之内,个人感觉0风险

从不同角度看改装天线的MT4

掠食者 终极 Fans 发消息
支持谢谢奉献~~~~~~~~~~~~
btzy 金牌 Fans 发消息
要是能朝后面感觉就更好了{:soso_e113:}
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
不同角度看都感觉很帅气!
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__4607844064215092132_2:}
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
你真是我的福音啊~
wolfsex 终极 Fans 发消息
亲 你的问题跟我的问题是一样的,我都打算把MT4卖了呢,距离他妈的短。
不过我最近在想,是不是我用上了温度感应,速度感应才会使得距离很短呢?
有这个可能的话就拆了,加天线没难度,就是麻烦。
wsb2 论坛元老 发消息
LZ是高手,支持下
头像被屏蔽
小脚丫 超级 Fans 发消息
LZ说的“之前40米左右没信号,车能控制到100米左右” 没信号了 怎么能多控制60米 不解?