公告:
lyf886 论坛元老 发消息
呵呵,为啥不比速度
头像被屏蔽
iGAME 初级 Fans 发消息
先顶,,楼主,只能说你发这样的帖子没好下场
migg 论坛元老 发消息
浪迹天涯520 发表于 13-7-26 21:25
我靠!我哪里有否定bajia 啊?现在的人连中国话都看不懂了是吧?我哪是设问句,是想问问为什么的意思!我 ...

不解释,自己好好看看你的语言再来喷,好好潜水吧,不要没了解多少东西就出来卖弄,葛大神在召唤你~你不用回了,因为我不会看~还有忘了说,那叫baja,中文是“巴哈”……

死神归来  你蛋疼了吧!较真你就输了  发表于 13-7-26 23:40
没米的人 高级 Fans 发消息
我也喜欢四驱,但是四驱都好多米,国产的又不知道质量怎么样
zhujindi110 元老 Fans 发消息
萝卜青菜,各有所爱。
木紋九清 RC 新手 发消息
喜欢baja需要道理吗
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 为啥汽油论坛里的玩家都喜欢玩bajia?

浪迹天涯520 发表于 13-7-26 16:55
呵呵呵,我的视频你看看哇

真不好意思,手机上的看不了。。。。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
自己喜欢就好 BAJA要求操控更苛刻
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
那还有什么车型可玩  我就喜欢5b和5sc     大脚的话感觉挺迟钝的