公告:
精彩视频
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-4-26 08:37
嘎嘎,受到警告了,小心关黑屋子

这个有点晕,我本来是想说舵机抖抖抖。。。简化了。。。BZ以为我恶意灌水。。。
竞速小王子 终极 Fans 发消息
电池没电的可能性比较大
mini大脚车 论坛元老 发消息
如果没电了继续玩~~~会撞的很爽吗???
战舰大和 长老 Fans 发消息
mini大脚车 发表于 13-4-26 16:55
如果没电了继续玩~~~会撞的很爽吗???

那就要看有木有失控保护了,有还好,没的话。。。看你失控前油门量了,如果是全油门的话,就呵呵了
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
看你的叙述感觉像是信号干扰,你的控如果不是2.4g。那出现这种问题就不用奇怪....第二个原因,没电鸟........
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
jiaowoguge 发表于 13-4-25 11:16
还有就是你附近可能有干扰源

肯定不是干扰,因为我朋友的车子和我的一模一样,控也一样,但是玩的好好的
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
GT3B有个ABS功能,开启以后舵机也抖!
humansun 元老 Fans 发消息
gt3c的接收烧了,我的也是,直接原地全油门打转,烧胎!
尼玛c 高级 Fans 发消息
小妖回归 几个月没见你了 你咋样了
bjzhye 终极 Fans 发消息
接收没电了……出现异常一定先灭车,如果不灭车轻则狗骨撞弯,重则不堪设想!