公告:

樱桃红EVO X

查看: 8402|回复: 47|   [复制链接]

SKY磊少 中级 Fans 发消息
SKY磊少 发表于 13-7-28 14:00
随便问问   你那个贴纸哪买的啊?    很喜欢

哦     谢谢!~~

haibian67  呵呵客气了兄弟  发表于 13-7-28 19:45
SKY磊少 发表于 13-7-28 13:58
请问LZ排气筒是怎么装上的     我也是EVOX   我想装排气筒  不过装上固定不了    能给我看看你装排气位置的 ...

等你回帖!~                                                                                                

haibian67  兄弟 排气固定请看47楼  发表于 13-8-9 16:10
下一页 高级 Fans 发消息
多谢了………………
yangyi2329 长老 Fans 发消息
感觉LZ基础很扎实!!
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
车  原来是可以这样滴。。。。

haibian67  什么情况?  发表于 13-7-30 20:47
haibian67 超级 Fans 发消息
                  什么情况?
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
大爱EVO-X!                     
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
是田宫的壳子么,排气单买的么,两个排气是怎么固定的,

haibian67  是田宫的壳子,单买的排气,就是30块钱带排气进气雨刷反光镜一大堆的那种。固定的图片稍后上吧,因为上班车不在身边。  发表于 13-7-30 20:48
zxjorjoy 发表于 13-7-29 12:45
是田宫的壳子么,排气单买的么,两个排气是怎么固定的,

同求!~~~                                         
haibian67 超级 Fans 发消息
SOE 发表于  3 天前
那个尾翼的颜色太奇葩了...

是田宫的壳子,单买的排气,就是30块钱带排气进气雨刷反光镜一大堆的那种。固定的图片稍后上吧,因为上班车不在身边。