公告:
老鼠/xin大米 终极 Fans 发消息

此帖仅提醒玩拖头的伙伴想玩挖掘机的朋友。(请看完以防上当受骗。下面有图为证)
本人于5月21日 在某宝网 一家叫 友邦金属液压挖掘机陪件的店里 (当时还不是这个名字) 付定金1320元。时隔至今就快3个月了。老板不退款。多次旺旺留言不回。电话不接。我已失去耐心了。   追加评论老板已经把我当时拍的那个宝贝删除掉了。 又从新挂出来了。

在此强调一下 店铺是 河北邯郸的 店老板旺旺ID是guxiaoya1986.   电话是13111303130。不讲信用的某宝网店铺老板你电话可以换,店铺名字可以换。你甚至可以换你亲人的身份证在注册开店来骗钱。但是你的河北邯郸的地址不会换 下面看图

。我是2个旺旺号和骗子老板的聊天纪律。前面6张图 我的旺旺ID是 请把你的卡号和卡密说出来。第四张图有这样一段记录,我让他取消我另一个旺旺ID的交易。用这个ID (请把你的卡号和卡密说出来)  来付钱。注意看后面我另一个ID好 伴我飞翔吧 和骗子店铺老板的ID guxiaoya1986 聊天纪律。切记骗子老板的 ID是guxiaoya1986

补充内容 (13-7-28 21:36):
大家接着穿越看下面的骗子店铺的新故事。那哥们比我惨多了。被骗了5千多。(没办法。他的骗局在不短更新啊)http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605665

图一

图一

图2

图2

图3

图3

图四

图四

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

图9

图9
pgq 长老 Fans 发消息
买东西擦亮眼啊,,,,,,,,,,142826378模型讨论群,加入吧{:soso_e100:}
头像被屏蔽
厚德载物 论坛元老 发消息
这种无耻之徒,大家引以为戒
格隆霍姆 超级元老 发消息
操他妈的!杂种骗子
运4 长老 Fans 发消息
{:soso_e126:}又有骗子来坑了
pgq 发表于 13-7-26 07:26
买东西擦亮眼啊,,,,,,,,,,142826378模型讨论群,加入吧

在你的模友群里吧这个帖子地址和大家分享一下吧。,希望你群里的模友别再被骗了。
暮色之时 发表于 13-7-26 08:37
兄弟好人啊 不知道的可能真被骗了 顶一个

谢谢铺夸奖。人家不是论坛2手交易市场在骗。而是有名副其实的某宝网的网店在骗。简直是防不胜防,太恐怖了
格隆霍姆 发表于 13-7-26 10:21
操他妈的!杂种骗子

难道你也被骗了。看的出来你也很气愤。转告你身边的模友吧。别再被骗了
正仔 论坛元老 发消息
麻痹!!!!最TM讨厌骗子!!!!