公告:
bylove 长老 Fans 发消息
QQ图片20130725205140.jpg 这是我们本城市的贴吧,出了个如此人才,弄得我很是生气说我们玩车的是傻逼,我就操他妈的他懂不懂啊就柴油,吵就别特么听啊,在家撸多舒服啊出来干嘛啊,没回都是广场人散去九十点钟我们才上人多我们现在从来都不玩.我们特么招谁惹谁了,说我们是傻逼我看傻逼是他们不懂得欣赏,大神们为了车我在下回复定点练一下,是好是坏求支持。

bylove  如果打起来精彩画面必须呈现,哥们顶起来,小弟在本城市有点号召力不怕事大,敢顶我就敢干  发表于 13-7-26 08:36
bylove 长老 Fans 发消息
http://tieba.baidu.com/p/2470933 ... 5&cid=0#35761384195
链接,十楼哥们们帮帮忙,帮我顶上去、
小強船长 中级 Fans 发消息
顶楼主!我在外面谁屁话让我听见了!直接赏它个5六千万在脸上

bylove  感谢。  发表于 13-7-25 21:05
王翰楠China RC 新手 发消息
体谅一下人家,假如你没接触这个BAJA,见到这种情况你或许也如此
董江泰 中级 Fans 发消息
车就是男人的玩具,怎么滴······
V8赛车 超级元老 发消息
我已经回复了。                    

V8赛车  呵呵  发表于 13-7-26 10:33
bylove  太感谢。  发表于 13-7-26 08:27
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
这人一定受过刺激,比如他家有人被车撞了

bylove  绝对是。  发表于 13-7-26 08:28
解小龙 高级 Fans 发消息
帮顶了   大仇已报

bylove  讲究。  发表于 13-7-26 08:29
掠食者 终极 Fans 发消息
哈哈息怒吧 没必要一般见识

掠食者  加油  发表于 13-7-26 13:25
bylove  恩恩、  发表于 13-7-26 08:34
i8115828 论坛元老 发消息
大仇已报