公告:

今天跑了跑 达喀尔 5T

查看: 6650|回复: 43|   [复制链接]

gcw988 超级元老 发消息
二狗 发表于 13-7-25 22:06
太棒了。。换个英国加粗后避震器就行  一千多。

不舍得啊{:soso_e127:} 倒是TB上有卖加硬弹簧的 不知道怎么样
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
我觉得 楼主 可以 把货箱 做长点
最爱跑 超级元老 发消息
你赢了!!!!!!!!!!!!!!
gcw988 超级元老 发消息
转角遇见美女 发表于 13-7-25 22:14
我觉得 楼主 可以 把货箱 做长点

是短了些 一开始做架子就做短了 要改很麻烦 就这样了
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
gcw988 发表于 13-7-25 22:28
是短了些 一开始做架子就做短了 要改很麻烦 就这样了

可以拉点货  爬点破破 走点烂路 走点水坑 稀泥巴路  当攀爬车耍  还是很有味道的~~
王翰楠China RC 新手 发消息
姿态太优美了                  
acbdgh 论坛元老 发消息
楼猪真牛啊   好帅的车子   
ciel 高级 Fans 发消息
就喜欢这种避震软软的感觉
zyp888cj 元老 Fans 发消息
独一无二的神车、??
black627 长老 Fans 发消息
同车帮顶啊,不过同的是身后的1:1