公告:
精彩视频

哈哈 双电机神器到手~

查看: 6763|回复: 47|   [复制链接]

游驴 终极 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-7-26 09:00
来个整车照片吧  来两个150A无刷看看什么效果  呵呵

大概可以过湖了吧~ 呵呵 帮顶
GE格子 高级 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 13-7-25 22:57
双无刷会飞不。

这个应该不会..........
皇阿玛 发表于 13-7-26 08:58
两个无刷马达估计效果不太好

高扭力的,不追求速度
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
Vengaboylichao 超级元老 发消息
楼主上个双1515吧,估计南大会死的很惨,电调应该是双150a pro 电池要放电70c以上的
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
啥车能用上两个电机?
摆事可乐 论坛元老 发消息
我怎么看不明白。。
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
{:soso__15801487357593358158_2:}
玩转三界 超级元老 发消息
准备上两个3650还是3660还是3674?
Vengaboylichao 发表于 13-7-26 18:53
楼主上个双1515吧,估计南大会死的很惨,电调应该是双150a pro 电池要放电70c以上的

单个的1515都算是必死无疑了....