公告:
okustan 超级 Fans 发消息
如题,骑士五马分尸了,没有修补的价值。请问各位,有没有其它人偶可以替代呢?
Allenyan 论坛元老 发消息
http://item.******.com/item.htm?spm=a1z10.5w5212464-1014330483.17.swutfd&id=25169172730&qq-pf-to=pcqq.group
这个网址看得懂吧~~~

okustan  人偶太性感了,哈哈  发表于 13-7-26 15:11
xieyaojiang 论坛元老 发消息
整个HPI人偶,比原人偶结实的多,又仿真
360截图20130725090507453.jpg 1967828[/attachimg]
moonwaker 金牌 Fans 发消息
放个奥特曼上去!
xieyaojiang 发表于 13-7-25 09:06
整个HPI人偶,比原人偶结实的多,又仿真
1967828[/attachimg]

hpi人偶比例怎样,放在车上协调吗?
okustan 发表于 13-7-26 14:16
hpi人偶比例怎样,放在车上协调吗?

绝对是为VMX450而生的HPI人偶,比例仿真度一流
xieyaojiang 发表于 13-7-26 15:05
绝对是为VMX450而生的HPI人偶,比例仿真度一流

好滴,我去查查看多少钱,坛子里有人出吗?
okustan 发表于 13-7-26 15:10
好滴,我去查查看多少钱,坛子里有人出吗?

210,在某宝上有货,这个人偶估计没人出二手

yt198501  hpi小人太重了吧,  发表于 13-7-30 11:12