公告:

女朋友给我买的车!嘿嘿

查看: 12354|回复: 79|   [复制链接]

小強船长 中级 Fans 发消息
LHWO 发表于 13-7-24 00:20:07
假的!肯定是自己偷偷的买的,你上张你女朋友抱着BAJA的照片 我们就佩服你!

呵呵………是啊!我哪婆娘,我买个5000米的笔记本眼都不带眨一下!买个GT3控就搞得我考虑4/5天(本来想买4PK的,她一句话奶粉钱2500没了)……
终极粉丝 终极 Fans 发消息
这种女朋友  少见那  但是论坛有好几个女朋友买车的  哈哈  不像我们偷偷摸摸的一问价格就吓死
zhujindi110 元老 Fans 发消息
太棒了这女朋友。  看来我也得找一个
iGAME 初级 Fans 发消息
我感觉楼主好像被事业有成的大妈包了
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
这有老婆的看样子得找小三买了!!
xingliwen 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜!!!!!
CC川川 论坛元老 发消息
我想要这样的女朋友
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
这样的好女子,哪里去找啊!!!!!!!
毒哇毒 高级 Fans 发消息
她是让你除了她和车就别再想别的。。。。
无里头 终极 Fans 发消息
LHWO 发表于 13-7-24 00:20
假的!肯定是自己偷偷的买的,你上张你女朋友抱着BAJA的照片 我们就佩服你!

- -没必要吧。我是老实人不说谎。{:soso_e113:}