公告:

管理员请看

查看: 1763|回复: 5| [复制链接]

掠食者 终极 Fans 发消息
管理员RC说脏话骂人者越来越多就在很多人在论坛中口无遮拦严重影响我们队RC 论坛的热爱!!!请管理员明察!!!还RC净土!!!!注明我不认识他也没说过话!莫名其妙冒出来骂人!!!!
fwzflqwer 超级元老 发消息
账号yuanzhenyang123 确实言辞偏激,不过所反应的问题也颇有蹊跷。 现已反映总版,孰是孰非必有公断

掠食者  望明鉴如果可以查回帖记录可以查查我和她从未有过交流实在是莫名其妙  发表于 13-7-22 14:22
fwzflqwer 发表于 13-7-22 14:02 & z5 H4 I6 q, {$ ~! M% o1 m
账号yuanzhenyang123 确实言辞偏激,不过所反应的问题也颇有蹊跷。 现已反映总版,孰是孰非必有公断
9 P: y6 a  _) a* S) k8 y$ _
强烈要求版主永久性屏蔽此人id这种人不陪在我们热爱的论坛你去我:还我亲爱的rcfans一片净土的文章里看看他又在叫骂!莫名其妙!!!版主不要让我们热爱论坛的心变得寒冷
xyhuang 长老 Fans 发消息
兄弟,放弃吧,不好意思,连累了你!!

掠食者  唉…………………  发表于 13-7-22 17:46
fwzflqwer 发表于 13-7-22 14:02 - W7 Y! Y2 }' ?3 E, D
, S1 V  K; M1 L  g
版主你看看他说的是什么话?!上面还没有答复吗现在就要杀一儆百这样的人论坛不占少数现在的论坛被这些人搞得乌烟瘴气的!

掠食者  没关系生活就要有激情不是吗哈哈~  发表于 13-7-22 21:55
xyhuang  已心灰意冷的飘过,此为最后一贴,因为我回复贴都给删了,封不封号,随意吧,再见了。  发表于 13-7-22 21:14
已经处理

掠食者  谢谢管理员  发表于 13-7-23 23:50