公告:
精彩视频
zhangyun 初级 Fans 发消息
我要一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。
信箱地址:szxzxc@pub.sz.jsinfo.net

酷爱飞翔 RC 新手 发消息

枪控的说明书在包装盒内有附带的红色小册子上面

那个说明书早就看过了很多遍了.里面就介绍了中心点微调和舵量幅度的调整方法.没有介绍右边的四个编辑键的功能.而我弟弟偏偏是调了没有介绍的右边四个编辑键.现在左右反了,前后也反了.估计是设置在了反向上,但是就是不知道如何恢复回来. 还有就是遥控距离很近,就3,4米的样子.应该不是遥控的问题,因为用这个遥控可以直接控制我弟弟的田宫车.请问是不是因为小车上的电池电压不够造成的呢?因为我用的 不是干电池,是7号的充电电池.我还想改成用俚电供电.但是怕一块电压不足,两块又怕烧了. 还有接收机我和小车全套买才200多,如果单买接收机贵的话就不值得了.所以想咨询一下大约需要多少钱?哪里有的买?

所以我也要想一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。因为原来的帖子不让回复了,搜索一下.就找到了这个朋友的帖子,所以跟贴索取一分.

请指教,谢谢!

补充一下

我的邮箱地址:hanzg431@hotmail.com

调好了,是在网上暂时找的!!

三通遥控器带以下功能?
EPA 舵机行程量调节,调整转向、油门、第3舵机各单边最大动作量  ST方向舵  TH油门  3C第三通道
SPD 方向舵机运动速度  TN动作行程速度  RN 回中行程速度
EXP 调整转向伺服机中立点附近的动作反应快或慢
ABS 防抱死刹车功能  DL 动作时间 CY动作速度 PT动作时的舵量 MD ABS功能开关
ACC 油门舵机间隙消除,可使油门瞬间到达设置的定位,以消除安装油门拉旱所保留的间隙。 FW 前进侧      BK后退侧
BMX 前后联动刹车  RT联动比例  MD 功能开关.决定联动是否起作用.
TRM 中点微调  ST方向   TH油门
D/R 方向大小舵
ATL 油门大小舵
SBT 特技微调
REV 舵机反转 ST方向 TH油门
SEL 模型选择  可以存储10架模型

我用的好象是2通道的,有些功能上面没有.具体操作方法:
遥控先关了
然后打开
按两次ENT
按一次CH
屏幕显示REV-TH