公告:

DIY巴哈笼子

查看: 4235|回复: 25| [复制链接]

飞天大圣 高级 Fans 发消息
哇!楼主都付出血的代价啦!顶一个。

黄大炮  白铁皮很利!不小心就划伤了  发表于 13-7-21 23:10
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主,我觉得挺完美的,不用改进了吧,跪求猪笼框架图纸{:soso_e109:}283716094@qq.com
飞天大圣 发表于 13-7-21 23:08
哇!楼主都付出血的代价啦!顶一个。

个人觉得用尼龙棒+2MM尼龙板或碳纤维板好些,重量上不清楚,但韧性会好很多,可以哪坏换哪!

黄大炮  尼龙有几种材质,有很脆的  发表于 13-7-22 21:32
快慢机 长老 Fans 发消息
请问LZ 猪笼是什么材质的, 怎么连接的

黄大炮  氩弧焊 316L的材质  发表于 13-7-22 16:10
没米的人 高级 Fans 发消息
强,强,强,等我入BAJA了一定要请教LZ这个笼子的制作方法

黄大炮  咱们随时交流  发表于 13-7-22 23:52
飞天大圣 发表于 13-7-21 23:32
个人觉得用尼龙棒+2MM尼龙板或碳纤维板好些,重量上不清楚,但韧性会好很多,可以哪坏换哪!

自己用么,肯定要用韧性好的啊。
水印儿 金牌 Fans 发消息
画画不错,手工还欠点手艺,继续
Liujp1982 长老 Fans 发消息
这手艺真绝了。。。。
sanshi_x 论坛元老 发消息
车头长了点~~~~·······
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错不错