公告:
YJC2000414 超级 Fans 发消息
LOSI5T 和MCD W5。有什么差别。性价比呢。      MCD。是要买RTR还是 KIT呢。   
shi995800 超级元老 发消息
mcd只有kit,losi有RTR,不过好像快有KIT版了,但都是装好的车架
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-7-21 21:29
mcd只有kit,losi有RTR,不过好像快有KIT版了,但都是装好的车架

你这话就错了..MCD W5就有RTR版的.嘿嘿.
当初我也纠结于MCD还是LOSI.不过个人喜好LOSI..嘿嘿..

shi995800  原来如此,不喜欢losi,总感觉很空,可能是习惯了baja的紧凑感  发表于 13-7-21 21:53
没米的人 高级 Fans 发消息
MCD也挺好的吧,看你个人喜好了,要是我我就选MCD
二狗 长老 Fans 发消息
  MCD 很好很耐操  LOSI太温柔了!
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
lxyshiking 发表于 13-7-21 21:40
你这话就错了..MCD W5就有RTR版的.嘿嘿.
当初我也纠结于MCD还是LOSI.不过个人喜好LOSI..嘿嘿..

确实是这样..LOSI看起来空旷多了..
但是我不喜欢MCD的..太密集了.哈哈
tianyi510 论坛元老 发消息
我还是喜欢mcd的独特性设计
YS120 初级 Fans 发消息
我有两台LOSI-5T准备要出,都是高配的,OBR8.2匹.DDM排气等等。。。。。,有需要的请PM
没米的人 高级 Fans 发消息
现在的又米人好多啊,羡慕羡慕
xiongrx 元老 Fans 发消息
最近我也想入手新车,纠结于MCD 和LOSI。