公告:
zhang3625224 元老 Fans 发消息
1、baja 发动机,启动时挺好启动的,但是跑的时候,中速感觉非常无力,而且有啪啪的声音,但是高速又没什么问题了,起步也还好(但感觉不如前两天),什么情况啊?
2、还有今天出去跑的时候很刺激啊!因为没电失控了!!!我擦!!!不过,我有保护,哇哈哈,什么、什么?no、no、no,不是失控保护!!而是翻车了!!哇哈哈!差点没吓死本人!!嘿嘿
acbdgh 论坛元老 发消息
油针没调好吧     
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
我的4pl接受也一样 没电了自己加油……追得我好惨{:soso_e105:}
vinsent1616 终极 Fans 发消息
可怜啊 没损失就好
死神归来 超级元老 发消息
最好有视频                          
阿建911 论坛元老 发消息
失控保护和低电压保护设置好了记得测试一下嘛,别等炸车了才跑来论坛诉苦!
死神归来 发表于 13-7-22 10:54
最好有视频

当时一个人玩的,下点就吓尿了海派什么视频啊。嘿嘿
阿建911 发表于 13-7-22 11:35
失控保护和低电压保护设置好了记得测试一下嘛,别等炸车了才跑来论坛诉苦!

嘿嘿,我的控是GT2,没有设置啊。好控需要米,本人纯屌丝啊。呵呵
ciel 高级 Fans 发消息
{:soso_e113:}我的没电了自己刹车
ciel 发表于 13-7-22 12:35
我的没电了自己刹车

这个牛,怎么弄的?多级怎么装的?教教我、教教我!!