公告:
头像被屏蔽
让车再飞一会儿 超级 Fans 发消息
大家请看啊。。。这个买主是7月17号晚上六点买的我的东西(快递上班吗),我又没说第二天给你发货!!请提供我承诺第二天发货的证据!!按照淘宝规定可以再三天内发货,所以我在7月20号前发货都可以!!真个你无话可说!!!
再就是我白纸黑字写着很清楚是圈椅,你说图片有胎皮,图片上还有TRA的轮胎的,难道也得给你??
还有QQ记录谢谢你传上来哈,看看大家一看就明白事实经过,我好心提醒买家是胎皮,结果骂我!!!!!这人的素质,大家看看就知道了!!!
还有更重要的是在论坛交易投诉前天也有人投诉他!!!大家看看投诉区下面标题是“无言了,遇到个极品买家,找谁说理去”。就是投诉此买家的!!!一次算个例,多次是什么情况????大家就明白了!!!大家都来看看啊,一定以后注意此人。
同事谢谢论坛一些摩友,昨天晚上人肉此买家提供很多别的论坛恶意攻击他人帖子的资料,等我汇总一起发上!!!!!!大家晚上一些看看啊
下面传上,购物时间等图片为证。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9638&extra=page%3D1   这个是他被别人投诉的帖子链接,大家进去一看就都明白了!!!!他的旺旺号:soft120!!!!!
下面附上他购买的时间、旺旺号证明、和他人交易的证明!!!!
不知道对于一贯恶意买家,该怎么处理???!!!

为7月17日晚上6点付款

为7月17日晚上6点付款

旺旺名字soft120

旺旺名字soft120

被被人投诉交易记录

被被人投诉交易记录

补充内容 (13-7-21 13:13):
最后一张图,是别的卖家和他的交易记录,也在此论坛投诉区里面。这是他另一个被投诉的链接,大家一定要进去看看啊。。http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9638&extra=page%3D1
wayfc 超级 Fans 发消息

让车再飞一会儿  谢谢啊,朋友  发表于 13-7-21 13:14
7月17号晚上6点买的东西,18号没发货,19号一早,好心提醒反被骂!!大家都来评评理!!!大家都来看看“屎上"嘴臭的人是什么样啊。。。。真不知你是怎么在社会上混的,还是个30来岁卖软件的!!!卖什么软件??大家可以看看喽
aronwjb 元老 Fans 发消息
必须顶一下!!!!这种人没素质.太损了
圈圈911911 终极 Fans 发消息
跟楼主交易过,顶下楼主
呼呼潴 论坛元老 发消息
顶一下LZ..
...............
最新情况!!!第三个受害者提供此买家的原来才是真正的骗子。。。
都来看啊。。。
在这再次谢谢顶贴的摩友们。。。谢谢,也请买家继续解释,为真么多人投诉你呢??
下面上图,为另一卖家的旺旺卖出记录!!!!
这个鱼仔一张其是另一个受害者!!!
2.jpg 1.jpg 3.jpg
鱼仔—张其 RC 新手 发消息
这个人真该枪毙了,嘴巴太贱了!!!

补充内容 (13-7-21 21:46):
受害者参加,我报名