公告:
chang4238 金牌 Fans 发消息
广州不给用油桶加油了  找了很久才跟朋友要了点97号汽油 不知道行不行的用了会不会有害 小白一个很多都不懂
赛车 终极 Fans 发消息
沙发,可以用的,我BAJA一直都是97汽油。
赛车 发表于 13-7-19 20:57
沙发,可以用的,我BAJA一直都是97汽油。

哦好的 谢谢  但是死神跟我说不可以用的

赛车  我都用两年多了,怎么不可以用。  发表于 13-7-19 21:12
chang4238 发表于 13-7-19 21:01
哦好的 谢谢  但是死神跟我说不可以用的

哦好的  机油今天才到 明天磨合 比例应该是多少呢?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
可以用 但是最好不要长时间用 因为那样会引起明显的积碳 ,实在买不到 就多跑几家加油站 每家情况不同 还有在不行找一辆摩托车吧 加完放出来

毒哇毒  广州也有摩的,给个10块钱。他能让你满意的  发表于 13-7-24 21:58
acbdgh 论坛元老 发消息
97号油比93号容易积碳   偶尔玩下应该没事  
死神归来 超级元老 发消息
用97的容易导致发动机过热!这是无法改变的事实!
liusiren2007 超级元老 发消息
最好用90~93的,97的不好用

一缕络腮胡  +1  发表于 13-7-23 06:17
COPPELION 元老 Fans 发消息
国产发动机用97还不如93/92/90来的爆,进口的建议95以上。必要时自己添加改性剂
没米的人 高级 Fans 发消息
可以用吧,不过好像93已经足够了