公告:
wpuk2 高级 Fans 发消息
搞笑的自改厚胎{:soso_e113:}
星辰啊 元老 Fans 发消息
wpuk2 发表于 13-7-28 13:54
搞笑的自改厚胎

{:soso_e111:}                                                                          
wpuk2 高级 Fans 发消息
哈哈.....................................确实样挺搞笑的.不知道能坚持跑都长时间.
wpuk2 发表于 13-7-28 17:31
哈哈.....................................确实样挺搞笑的.不知道能坚持跑都长时间.

没有问题  挺爽的                       
蛋蛋的忧桑 高级 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。
蛋蛋的忧桑 发表于 13-8-9 22:23
。。。。。。。。。。。。。。

很结实。。。。。。。。。。。
刘大熊 高级 Fans 发消息
估计跑不到两圈吧!
刘大熊 发表于 13-8-9 23:08
估计跑不到两圈吧!

铁丝固定。。。。。。。。
zhujindi110 元老 Fans 发消息
问问怎么胶上去的,具体胶那几个地方,我也想改,我有摩托车的外胎。
zhujindi110 发表于 13-8-10 21:57
问问怎么胶上去的,具体胶那几个地方,我也想改,我有摩托车的外胎。

我那是公路胎坏了,就把别的胎剪了粘在公路胎外边,沾之前用挫,搓搓,这样沾的牢固