公告:
精彩视频
jin356 论坛元老 发消息
好手功{:soso_e179:}
ccjmyp6200 RC 新手 发消息
jin356 发表于 13-7-25 09:25
好手功

谢谢!!!谢谢!!!!{:soso_e113:}
ROVERED 超级元老 发消息
电子装备同车架差距太大。。。。。。。。有必要这样蛋疼吗。。。
ROVERED 发表于 13-7-26 08:28
电子装备同车架差距太大。。。。。。。。有必要这样蛋疼吗。。。

你是说哪个差距大了?{:soso_e141:}
ROVERED 超级元老 发消息
ccjmyp6200 发表于 13-7-26 08:31
你是说哪个差距大了?

S400是NIMH电池时代的车架。。。。太老;5年前还算不错。。。
471,,M12遥控,,最新顶级遥控器配的接收机。。。
你车架至少也上台S411吧
ROVERED 发表于 13-7-26 08:38
S400是NIMH电池时代的车架。。。。太老;5年前还算不错。。。
471,,M12遥控,,最新顶级遥控器配的接收 ...

新手玩S411浪费了啊,电子设备以后都能用的,玩熟了再换也不迟啊{:soso_e140:}

小包  也有道理的。400玩到手熟,立马换411之类的车架好了。 不过估计除了控能够ok,马达之类的也同步(甚至)更早就换了。  发表于 13-7-26 09:39
ROVERED  这个。。。。。。。。。。。。  发表于 13-7-26 09:15
疯狂战车 RC 新手 发消息
装的漂亮,见识了,下次也去弄一辆
疯狂战车 发表于 13-7-26 20:19
装的漂亮,见识了,下次也去弄一辆

谢谢夸奖啊!!!哈哈{:soso_e113:}
laomo8295588 发表于 13-7-26 23:45
车架不错啊...  给力

谢谢,谢谢!!!{:soso_e113:}
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
dddddddddddddddddddddddddddddd