公告:
roystonma 超级元老 发消息

今天调一下刹车, 才发现后轮的刹车片损耗特别严重, 基本上已经失效了, 最奇怪是我调的是大概7/3比较, 前刹却好好的.
由于506的配件难买, 就只好自己动手做一对. 附近的店买不到炭纤, 心也急, 于是在论坛搜了一下, 有人用玻纤代替, 效果也很好, 便决定用玻纤來做

损耗程度{:soso_e103:}

手工diy{:soso_e106:}

附送儿子的新玩具{:soso_e120:}

今晚就只搞好了后刹, 手累了! 明天顺便把前刹也弄一对

更新一下, 刚完成的
bandai丸 元老 Fans 发消息
居然没人顶? 我来帮LZ开个张
bandai丸 发表于 13-7-19 00:08
居然没人顶? 我来帮LZ开个张

谢谢帮顶!
发帖重点不是刹车片啊! 儿子的遥控坦克才是主角呢!{:soso__313005654233430353_4:}  好玩!!
xieyaojiang 论坛元老 发消息
大大手艺真好,D一下
zjbby 论坛元老 发消息
顶一个,手工不错
谢谢两位大大帮顶!
今天又翻了一下帖子, 听说碳纤/玻纤会抱得比较死, 摩托嘛! 不能太死, 仍在考虑改用铝材会否更合适......

疯子  铝的不妥  发表于 13-7-19 18:04
roystonma  谢谢! 马上动手, 哈哈  发表于 13-7-19 15:54
zjbby  就用碳纤或玻纤,效果比铝材的好,抱的死不要紧,就是怕抱不死  发表于 13-7-19 15:51