公告:
李江 元老 Fans 发消息
我用新的离合甩快反方向装在发动机里,今天我已经跑了快3箱油了基本跑的是草地和公路。喜欢闪油门,拉高速,急刹。我买的是30.5金属尼龙混合版的,加装了5T升级套件车自重40多斤是个大家伙哈,先说说之前的甩快没有改装5t套件重30多斤跑了4箱油玩的不暴力,但是甩快凹陷严重快挂掉了。弹簧断掉了。现在我拆开了反装的甩快,摩擦的很光滑,就连离合杯都非常的亮,最重要的是拆开没有看见一点点的摩擦粉末。我笑了,所以照了几张照片给大家分享。同时对之前发帖时最后说的话给大家陪不是了。。。。。。。。。。。。。。。。。。看了我的帖子不回的同我上个帖的诅咒哈哈哈。
MLCUBZI}`E%YB`K85SVNO.jpg JL(SMMIK[1QC$I`AW2Z_14I.jpg $W`0F{0%V@T9{FZKVLM[%IV.jpg P9K60[M{4SD8B$JPU7JI~IP.jpg %M4B]946I7S3W0JIDUJGZ9T.jpg
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
坐下大沙发后在慢慢看

FP728618582  沙发挤一挤。。。。。  发表于 13-7-21 20:14
我的沙发你都敢坐,,,算了,今天心情好久不诅咒你了

TIGER9901  我不坐沙发,爱谁坐谁坐  发表于 13-7-22 09:10
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错  有时间 我也来试试
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
没那么重吧 我这5SC 带猪笼 壳子也有20来斤吧
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-18 22:50
没那么重吧 我这5SC 带猪笼 壳子也有20来斤吧

可能是金属的重吧··············
acbdgh 论坛元老 发消息
路过帮顶   拿分走人   
希傲 元老 Fans 发消息
有时间咱也试试反装。
foooming 论坛元老 发消息
离合杯那么亮,貌似甩块头头那的金属也磨到了吧 所以没怎么磨损。
烟火MG 元老 Fans 发消息
进来顶起!楼主能说明下反装的步骤吗,比如说是新的拿来整个反过来装,还是就把弹击和磨快下了反过来安装!?做等回复!