公告:

离合器反装的来

查看: 6011|回复: 42|   [复制链接]

李江 元老 Fans 发消息

今天不知道是不是天气的原音我把baja的离合器拆了,是例行检查。发现离合器磨损的严重,有一些地方有很深的凹痕,我想起以前有人把离合器反装,我也试了试,然后到楼下跑了几圈,说说我的个人观点起步非常暴力。但是离合器会怎么样就等我玩10箱油后会拍照片上传的,分享我的感受。想问问各位大侠,你们反装了吗?。

Mr.差不多  lz我回复了,你要是不挨个给大家回复,祝你老婆高潮时只能单手抓床单!!!  发表于 13-7-18 22:20
沙发,,,,慢慢看你们的回复
zysmlr 论坛元老 发消息
你狠,你懂的                    
zysmlr 发表于 13-7-17 22:36
你狠,你懂的

主要是想大家分享经验嘛。
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
拜你菊花,你太歹毒了。。。。。。。。。。。。。。。。
acbdgh 论坛元老 发消息
楼猪好毒   顶你菊花   
纯菜鸟 发表于 13-7-17 22:41
拜你菊花,你太歹毒了。。。。。。。。。。。。。。。。

请你们说点有用的嘛,,都来鄙视我了,任何事都有正负两面嘛
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
还没研究离合……我反正 正反都装了,手改30.5 几箱油就磨损严重了,顺便 问候你的菊花……哇草 你嘴巴太毒了
黄大炮 金牌 Fans 发消息
你的离合器杯用不了多久了,而且容易卡住熄火
liusiren2007 超级元老 发消息
反装的不可……有悖机械原理……