公告:

海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
大家好最近还好吧?我一个多月没登没看RC   Fans了,很是想念啊~
不要问我为什么不登陆了,都是因为被封了30天,前两天就已经解封了,
都怪我的脑子,给忘了~

今天在这,只想给大家说~我终于回来了
以后大家发帖我回去顶你们的~
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
头排                                                                                                      
mltjsk 论坛元老 发消息
二排                                 
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
恭喜你啊~~~~~~~~~~~~~中毒了吧之前
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
呵呵,你水嘛,水了被封了是吧
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
别再水了。。当心被封个180天。。
blueempty 论坛元老 发消息
依稀记得老发朋友的链接的~~~~~
沧海一霄 论坛元老 发消息
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
太水被禁   以后可要休息了   水帖别发了
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
liyinan1986320 发表于 13-7-17 10:37
恭喜你啊~~~~~~~~~~~~~中毒了吧之前

嗯嗯~