公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls低压保护问题

查看: 1809|回复: 6| [复制链接]

闷葫芦 高级 Fans 发消息
我的losi接收电用的是7.4v锂电 我设置的低压保护是3.4v 脑子有点蒙 反应不过来了 我想知道这样设置对不对 怕过放了 也怕遥控器设置的是整个电池低压 也就是说会不会设置成6.4v啊  哎 有点乱 望各位指点一下
飘不见了 超级元老 发消息
4PLS低压保护里推荐电压Li-Po 2cell---5.6V,可以推测低压保护是按照总电压来计算的。单S低压保护设置在2.8V的时候,2S总电压即5.6V。以此参照。
飘不见了 发表于 13-7-17 14:19
4PLS低压保护里推荐电压Li-Po 2cell---5.6V,可以推测低压保护是按照总电压来计算的。单S低压保护设置在2.8 ...

2S单片2.8会不会有些低 怕过放 我按单片3.4 是不是设置成6.8v就可以?
jack248 终极 Fans 发消息
Lipo,LiFe设定为6.4V , NIMH设定为6V。
飘不见了 超级元老 发消息
闷葫芦 发表于 13-7-17 18:31
2S单片2.8会不会有些低 怕过放 我按单片3.4 是不是设置成6.8v就可以?

这样做应该是可行的。
谢谢各位回答{:soso_e179:}
hekun0120 论坛元老 发消息
闷葫芦 发表于 13-7-19 22:13
谢谢各位回答

1s是3v最低,再低过放。保险起见2s最低6.2v。