公告:
翱翔2517 终极 Fans 发消息
想升级缸头发现某宝中阳27CC发动机价格不错,问过店主说真货假一罚十,挺心动,可是为什么比26的便宜这么多,难道有其他原因吗?纠结两天不敢下手啊!坛子里有用过的兄弟吗,给说说感受吧。刚才问度娘了有个兄弟说配件不好买! {:soso_e101:}
foooming 论坛元老 发消息
有朋友用过可以性价比高
foooming 发表于 13-7-16 23:14
有朋友用过可以性价比高

能否再详细一些啊  ,哎穷屌丝买个发动机得两个月不吃早饭了,所以很慎重,估计也就买得起这一个发动机了
头像被屏蔽

RE: 谁用过中阳27CC发动机》?

济南大F 发表于 13-7-17 06:14
我擦,你忽悠谁呢,你要穷屌丝那我们都不用活了,每天办公室里空调吹着,有事没事弄个澳洲红龙吃着,想放假 ...

你妹!你哪来这么多废话!你车花多少钱我的呢!我都还没玩过新车!入魔以来全是二手!二手买来各种折腾!我也是个追求完美的人啊、要不是没钱我能这样!这些你们是体会不到的!
biebie 论坛元老 发消息
修车台帅气~也可以考虑一下R290,口碑不错
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
27CC是老机器了,具体忘记哪年了,我这儿也有一个中阳27CC发动机

び罒樂bī" 发表于 13-7-17 14:13
27CC是老机器了,具体忘记哪年了,我这儿也有一个中阳27CC发动机

机器咋样啊,我想买个新的、比26CC便宜200多!就是淘宝搜不到27的配件

biebie 发表于 13-7-17 09:28
修车台帅气~也可以考虑一下R290,口碑不错

29的很贵啊、不跑越野了、玩速度所以大排量不想考虑了

biebie 论坛元老 发消息
翱翔2517 发表于 13-7-17 14:37
29的很贵啊、不跑越野了、玩速度所以大排量不想考虑了

R290就一千出头吧?这性价比很高了,国产的29貌似都卖到7,8百