公告:
返回列表 发新帖
acbdgh 论坛元老 发消息
路过学习  赚点积分   
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
还是打上密封胶吧,大齿把外罩卸了,然后大齿外侧中心点有个E卡,拆掉大齿就下来了
与悲伤有约 超级 Fans 发消息
び罒樂bī" 发表于 13-7-17 14:16
还是打上密封胶吧,大齿把外罩卸了,然后大齿外侧中心点有个E卡,拆掉大齿就下来了

问题我卡子弄下来了~但大齿就不下来~~坑啊 郁闷 用螺丝刀翘了几下也没下来 哎~~~

密封胶用什么的好?
密封胶什么的都行,好像不分型号吧,最好还是加个垫片,以免漏油
与悲伤有约 超级 Fans 发消息
び罒樂bī" 发表于 13-7-17 15:14
密封胶什么的都行,好像不分型号吧,最好还是加个垫片,以免漏油

恩恩~~我用烟盒外包装自己剪个垫片~~~ 嘿嘿.
与悲伤有约 发表于 13-7-17 15:24
恩恩~~我用烟盒外包装自己剪个垫片~~~ 嘿嘿.

试试看吧,字数啊。。。。
dingyanjun 高级 Fans 发消息
{:soso_e149:}............