公告:

Baja差点报废

查看: 5114|回复: 33| [复制链接]

沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: Baja差点报废

沙市小R 发表于 13-7-16 17:40
我都不敢拆!怕装不上,忒笨…新手阿…

好办法!                  

星辰啊 发表于 13-7-16 22:18
没事其实玩车就要拆拆拆,乐趣在这

嗯呢,主要也没时间,车都静态了…
星辰啊 元老 Fans 发消息
沙市小R 发表于 13-7-17 11:54
嗯呢,主要也没时间,车都静态了…

嗯今天玩俩小时,公路胎都没有胎纹了。。。
714413695 长老 Fans 发消息
小问题·····没事  修好 继续 操···我 的KM 磨合好了  就 开始 乱蹦 了  哈哈
714413695 发表于 13-7-17 20:30
小问题·····没事  修好 继续 操···我 的KM 磨合好了  就 开始 乱蹦 了  哈哈

。。。。。你别乐极生悲啊,刚玩最容易坏了
714413695 长老 Fans 发消息
星辰啊 发表于 13-7-17 21:45
。。。。。你别乐极生悲啊,刚玩最容易坏了

我 悄悄的告诉你 哈···玩了  两年了  才买的新车  哈哈 之前的车 被我烧了{:soso_e105:}
714413695 发表于 13-7-17 22:49
我 悄悄的告诉你 哈···玩了  两年了  才买的新车  哈哈 之前的车 被我烧了

(⊙o⊙)…你很强大哈哈

714413695 发表于 13-7-17 22:49
我 悄悄的告诉你 哈···玩了  两年了  才买的新车  哈哈 之前的车 被我烧了

真有心眼,新手心车,下地就出车祸了…
luoqianlong 初级 Fans 发消息
着火?那有点恐怖哦!         
懒猪/love 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}我第一次玩汽油,以前玩甲醇,收个报废的BAJA回来自己打散再买配件装上,觉得不难就是装拆很耗时间。