公告:
matao22 超级元老 发消息
宾尼虎 发表于 13-7-16 19:44
好车啊,请教几个问题:
1.这个原厂排气效果如何?做工质量好不好?有没有漏油现象?
2.请问楼主这些OP件 ...

这个排气也够用,装好怎么能漏油呢,做工一般吧毕竟价格在哪呢。加控2w多米{:soso_e105:} ,遥控用着还行,目前比较满意,关键有中文说明书设置方便,4pk系列没用过,但跟m11比主要功能都有,设置方便的多
zysmlr 论坛元老 发消息
不错...看到一大堆钱...
宾尼虎 高级 Fans 发消息
matao22 发表于 13-7-16 20:11
这个排气也够用,装好怎么能漏油呢,做工一般吧毕竟价格在哪呢。加控2w多米 ,遥控用着还行 ...

谢谢,我也想入,请问除了排气和双舵机外还升级了哪些地方?这车还有什么是必要升级的?
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
我次奥,车弄的真干净,哇哈哈,哪天来家坐坐,哈哈
宾尼虎 发表于 13-7-17 00:20
谢谢,我也想入,请问除了排气和双舵机外还升级了哪些地方?这车还有什么是必要升级的?

必要升级的我觉得有,防尘锁车轮螺母,油门舵机加强座,空滤套,后挡泥板,金属中差座,还有拧在金属件里的螺丝换成12.9级螺丝
一缕络腮胡 发表于 13-7-17 01:52
我次奥,车弄的真干净,哇哈哈,哪天来家坐坐,哈哈

哈哈好,等找你研究电启动{:soso_e113:}
matao22 发表于 13-7-17 08:53
必要升级的我觉得有,防尘锁车轮螺母,油门舵机加强座,空滤套,后挡泥板,金属中差座,还有拧在金属件里 ...

哦,谢谢谢谢~哈哈,原车的螺丝不结实嘛?到哪买你说的那种螺丝呀?
宾尼虎 发表于 13-7-17 09:09
哦,谢谢谢谢~哈哈,原车的螺丝不结实嘛?到哪买你说的那种螺丝呀?

某宝有的是,螺丝很便宜装上放心
好的,非常感谢,以后再请教~~
宾尼虎 发表于 13-7-17 13:38
好的,非常感谢,以后再请教~~

没事呵呵,一起探讨互相学习