公告:
linhui 金牌 Fans 发消息
二手区有全套10SC在放,LZ去看看。

台丶小森M1  好的  发表于 13-7-17 13:41
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
我入的hpi 的8车,已经下单的飘过。

台丶小森M1  你有米啊,有米啥都好说,喜欢哪个就买哪个  发表于 13-7-17 13:42
摆事可乐 论坛元老 发消息
  二手区蹲点。。。。

台丶小森M1  那我去埋伏了。。但不放心二手的  发表于 13-7-17 13:47
阿波宝宝 发表于 13-7-17 13:35
我入的hpi 的8车,已经下单的飘过。

我的小金库也马上就空了,家里一把手不给入车了,只有偷偷入啊兄弟。

台丶小森M1  你都还有金库,擦.......  发表于 13-7-17 13:50
你预算都3000了我入的那个hpi我看金华的某宝卖家也到3850了,比竟是8车啊,你再多凑点钱不就搞定了?还入10车干嘛,8车和10车没法比啊!

台丶小森M1  呵呵,我也喜欢8车啊,有米啥都好说,但这3000也是我挤出来的  发表于 13-7-17 13:47
阿波宝宝 发表于 13-7-17 13:46
你预算都3000了我入的那个hpi我看金华的某宝卖家也到3850了,比竟是8车啊,你再多凑点钱不就搞定了?还入10 ...

你看看这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... 7031&_u=h1gmkbo787a。我是从上海定的,这个卖家最便宜。

台丶小森M1  当心点,会有广告嫌疑哦,哈哈  发表于 13-7-17 13:51
汤米VC 超级 Fans 发消息
死老鼠...
或者LZ实在是什么也不懂就山鼠玩玩吧,才400多

台丶小森M1  呵呵,死老鼠超了,预算3000了。还会入山鼠吗,  发表于 13-7-17 13:55
阿波宝宝 发表于 13-7-17 13:48
你看看这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.poJSBb&id=18827777031&_u=h1gmkbo787a。 ...

哈哈,我不是在这家下得单,我从上海的店买的!给你给推荐呵呵让你不会以后后悔!

台丶小森M1  无米啊,有米啥都好说  发表于 13-7-17 16:19
weigerliu 高级 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-7-17 14:05
哈哈,我不是在这家下得单,我从上海的店买的!给你给推荐呵呵让你不会以后后悔!

同为上海玩家,求店铺信息啊,短卡价格如何?
weigerliu 高级 Fans 发消息
我也挺纠结的,准备弄个短卡,预算3000左右,看着头都晕了,什么SLASH,sc10 sc8 hpi那个,22sct.求一盏明灯~

台丶小森M1  我准备先搞10SC或者TS4TE了  发表于 13-7-17 16:18