公告:

求问被封号了怎么办

查看: 2512|回复: 10| [复制链接]

cuiyu1018 元老 Fans 发消息
大号被封了,求解禁办法。斑竹啊,小弟知错了
blanchett 元老 Fans 发消息
干了什麽事?為何被封號?
blanchett 发表于 13-7-16 14:32
9 n1 R# G$ z! @# k干了什麽事?為何被封號?

9 A; q1 x, R4 u) X灌水,唉,以前没玩过论坛不懂规矩啊。。。。。。。
cuiyu1018 发表于 13-7-16 14:38
! p: D( V  D- K1 p3 Y! ]: q# ]灌水,唉,以前没玩过论坛不懂规矩啊。。。。。。。
9 j1 [$ j+ e. X5 P+ p
灌水是什麽?我只玩面書而已...請指點...
blanchett 发表于 13-7-16 14:40 ' q! \; J$ z0 c. b/ @2 `$ E
灌水是什麽?我只玩面書而已...請指點...
1 _: `: w8 o1 m, y/ K$ r# [
看来是港澳台朋友啊,在HK吗,一起出来玩车
cuiyu1018 发表于 13-7-16 14:42 . r2 t4 X3 q# P) y/ z& M0 R
看来是港澳台朋友啊,在HK吗,一起出来玩车

D7 k( \) Y' K& u( ?" I8 z0 d9 ]7 z* F灌水就系发无意义既帖子
cuiyu1018 发表于 13-7-16 14:43 8 z8 J  H* T$ j4 s  @$ d
灌水就系发无意义既帖子

: @& }3 s$ G  L0 [* i$ z不是哦..我是馬來西亞人...呵呵...帖才算灌水?留言不算灌水?
blanchett 发表于 13-7-16 14:46
8 ~& j. }( ?1 k* m不是哦..我是馬來西亞人...呵呵...帖才算灌水?留言不算灌水?

* A9 P! @+ g6 F( {, X  e帖子和留言只要是无意义的回复都算灌水,哈哈
cuiyu1018 发表于 13-7-16 14:56 1 ?5 v- `: C: c4 l
帖子和留言只要是无意义的回复都算灌水,哈哈
& g  y* G) P! Y
^_^ 我感覺你一定是灌水 灌得很過分...哈哈哈

江伟中  其实灌水是人类天性  发表于 13-7-17 11:37
迪奥仔 高级 Fans 发消息
封号是短时间吧,不会永久性封吧?楼主